開車

從北部南下的遊客,可以在國道一號民雄/新港交流道下高速公路,沿著 164 線道往新港方向,車程時間約20分鐘。 從南部北上的遊客,可以在國道一號嘉義/北港路交流道下高速公路,沿著 159 線道往北港/新港方向,車程時間約20分鐘。

客運

高雄往北港的統聯客運有直達新港,另外如果由嘉義車站轉搭嘉義客運到新港站 (嘉義往北港線),每 30 分鐘一班車,車程約 30 分鐘,可以用手機下載 ``iBUS_公路客運查詢`` APP 查詢嘉義客運每班公車的定位,以及抵達各站別預估時間。

台鐵

台鐵遊客可以坐到嘉義火車站,轉搭嘉義客運到新港站 (嘉義往北港線),每 30 分鐘一班車,車程約 30 分鐘,可以用手機下載 ``iBUS_公路客運查詢`` APP 查詢嘉義客運每班公車的定位,以及抵達各站別預估時間。

高鐵

高鐵遊客可以到嘉義高鐵站,轉搭計程車到新港德旺商旅。時間約20分鐘,車資約 300-500 元


德旺商旅
德旺商旅

德旺商旅商標取自洋桔梗花瓣造型,結合傳統雲紋的識別,如同媽祖站在雲端庇佑之心,代表紫紅色洋桔梗花,正是媽祖守護加持的力量,每朵花是由單位花瓣所組成,意味著每一份堅持及企業精神,都是不可或缺的重要元素,象徵德旺商旅待客之心,守護這份諾言,傳遞每位旅客溫暖的微笑。

聯絡我們

Facebook 粉絲團