新港鴨肉羹

以生炒鴨肉在將蔥、蒜、辣椒、五印醋等直接大火爆炒後,鎖住鴨肉的鮮嫩肉質,再加到羹湯內,變成桌上餚。

吃上一口,那一股熟悉的甜味及香味,順著舌尖蔓延的口腔四處。這股香味,這股甜味是如此的熟悉,這是南部的味道嗎?!

滑順不過於濃稠的羹湯,伴隨著清脆的筍絲,散發著極度香甜的洋蔥味,但是我四處尋找就是沒看到它的蹤跡。

輕焦色澤的鴨肉絲,初嘗的口感,真的讓我無法跟往常的鴨肉視之等閒。一碗羹湯中只有筍絲、鴨骨湯、生炒鴨肉僅此而已。每碗 NT 40,可以宅配外送。

德旺商旅
德旺商旅

德旺商旅商標取自洋桔梗花瓣造型,結合傳統雲紋的識別,如同媽祖站在雲端庇佑之心,代表紫紅色洋桔梗花,正是媽祖守護加持的力量,每朵花是由單位花瓣所組成,意味著每一份堅持及企業精神,都是不可或缺的重要元素,象徵德旺商旅待客之心,守護這份諾言,傳遞每位旅客溫暖的微笑。

聯絡我們

Facebook 粉絲團