德旺商旅

新港德旺商旅,是體驗新港人文最時尚、便利的新選擇,商旅位於嘉義縣新港鄉中山路上(知名鴨肉羹對面),緊鄰新港奉天宮、笨港縣丞署、新港媽祖文化公園等僅不到數十公尺,故宮南院、蔗埕文化園區(蒜頭糖廠)、板頭藝術村、香藝文化園區、南北崙彩繪村、菁埔貓世界亦近在咫尺,開車不到10分鐘之距離。

旅行的意義就在於走訪地方特色景點、放鬆休息的舒適環境、享受新港的小吃美食,因此我們在一樓櫃台提供相關旅遊資訊,並提供電動自行車租賃服務,讓您隨時可以暢遊新港。

同時我們在大廳與每個樓層都有 WiFi 無線網路的服務,讓您使用網路更加便利。如果您想要到新港各個美景散步旅遊,我們櫃台的服務人員會很樂意為您推薦附近最熱門的休閒娛樂好去處! 無論您來出差或休閒旅遊,歡迎隨時致電詢問,下國道1號(民雄交流道或嘉義北港交流道)10分鐘內即可抵達,高鐵嘉義站到旅館亦只要10分鐘,便捷的交通是您歡樂假期與放鬆身心的完美選擇。

誠實、勤勉、謹慎、迅速、正確及負責

-- 德旺商旅服務固有價值

提供來自各地旅客溫暖、舒適、貼心的住宿經驗,以在地特色文化為旅客體驗加值。

 


德旺商旅
德旺商旅

德旺商旅商標取自洋桔梗花瓣造型,結合傳統雲紋的識別,如同媽祖站在雲端庇佑之心,代表紫紅色洋桔梗花,正是媽祖守護加持的力量,每朵花是由單位花瓣所組成,意味著每一份堅持及企業精神,都是不可或缺的重要元素,象徵德旺商旅待客之心,守護這份諾言,傳遞每位旅客溫暖的微笑。

聯絡我們

Facebook 粉絲團